За серебряной вуалью лунное чело

За серебряной вуалью
Лунное чело,
Ночь укрыла звёздной шалью
Небо над селом.
Под заснеженною крышей
Дом у речки спит,
А в саду под юной вишней
Дед-сугроб скрипит.
И мозаикой хрустальной
Льдины на реке,
Вдруг луна закрыла ставни,
Потускнел паркет.

Мой поклон и огромная благодарность
всем, кто написал рецензии.
Простите, пожалуйста, что не ответила.
Меня навестила маленькая коронованная особа.
Не смогла в общении отказать.
С улыбкой
Хотя конечно предпочла бы общение
 со всеми вами, мои милые.
Но всё уже хорошо.
Мы подружились.
Завтра обязательно всем отвечу.
Здоровья нам всем!


Рецензии
Валечка!Очень милые стихи!С нежностью!Лиля.

Лилия Хованская 2   14.02.2022 01:48     Заявить о нарушении
Благодарю Лилечка
Добрый вечер милая!
С искренним радушием и улыбкой

Валентина Бутрос   14.02.2022 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 69 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.