***

Раньше в деревне сватов засылали.
Сговор, помолвка и свадебный пир.
Жили, трудились, детишек рожали.
В семьях царили любовь, лад и мир.

Нынче на сайты себя выставляют,
Чтоб подороже кому-то продать.
Женятся люди, друг друга не знают.
Счастья таким никогда не видать.


Рецензии