Блеф и реальность

Повышает, блефуя, свой голос неизменный поборник войны,
Близкой смертью зашуганный Сорос, престарелый холуй сатаны.
Потому так цинично и строго всем, кто верит в них, лепят клеймо,
Как на скот, но не образов Бога, опуская в своё же дерьмо.

Но весь мир – это Божьи ресурсы, и не слить его за барыши,
Не платя по валютному курсу, высшей пробы чистейшей души.
Нет её как известно бесценней, Божьей искры на все времена,
Что поднимет заблудших с коленей, где пред ними падёт сатана.

И жидовские цепкие корни всех потомков на сотню колен
Погорят в топке нравственной нормы под ветрами больших перемен.
Только те смогут в них оправдаться перед бездной навязчивых грёз,
Кто готов Богу Кришне предаться, сбив пожар морем собственных слёз.

Итак, всё бесконечное мироздание является собственностью Верховной Личности Бога Шри Кришны во всех видах энергии, впрочем, как и мы сами, но не в аспекте безличных вещей, а Его частиц, как детей одного и того же Изначального Отца, наделённых теми же качествами: вечностью, знанием и блаженством. Поэтому мы все являемся Его наследниками в соответствии с предназначением, определяющем нашу ответственность в соблюдении нравственных принципов. Следовательно, наше высшее предназначение в человеческой форме существования в свободном праве выбора на любой вид деятельности призывает нас к ответственности за соблюдение порядка взаимоотношений со всеми живыми существами, которые окружают нас в рамках занимаемого пространства. В этом случае мы имеем все права наследников Единого Отца во всех общественных структурах, что и является цивилизацией. Поэтому в хаосе событий восстановить равновесие и порядок способны лишь действия импровизационного характера в настоящей революции сознания на основе спонтанной любви к Богу. Таким образом мы реализуем врожденные качества преданности, унаследованные опять же от нашего Изначального Отца, но уже в некоторой форме дружеских отношений бескорыстного служения. В данной ситуации опыт бескорыстного служения Родине, проявленный становлением культуры СССР, бесценен в поле идеологии духовного коммунизма, где преимущество имеют настоящие советские патриоты, но уже в связи с духовной наукой самоосознания. Понятно, что предубеждения национального характера, впрочем, как и религиозного, претендующие на особые права, крайне неуместны, ибо без воссоздания советской культуры не имеют будущего, от слова «вообще». Честь имею.   


Рецензии