Мы тоже путаем Шотландию с Ирландией

Министр иностранных дел Англии перепутала Воронеж с Донецком

Мы тоже путаем Шотландию с Ирландией,
И кто танцует в юбках - на камнях.
В СССР мы больше знали об Ирландии,
Что террористы там во всех полях.

Где Глазго тоже мы не знаем,
Не видим и бревно в своих глазах,
Зато другим мы пальцем тычем,
Все ищем кривизну в чужих словах.

Лукьяненко В.Е. - В. Лукьянов
Ульяновск
11.02.2022 г.


Рецензии