Я оставлю немного вам времени

Нам, конечно, его не хватает,
Нам добавить его б чуть- чуть!
Время стрелки часов подгоняет
И его уже...не вернуть.

Я оставлю вам каплю времени,
Хоть тогда вы поймёте, может,...
Что на этой Земле мы временно,
Время всю нашу жизнь подытожит.

Я оставлю вам час, другой...
На Любовь и дела Добрые,
Разговор по душАм с тишиной
И на мысли с собой свободные.

Я оставлю ещё вам минуту,
Чтоб всю жизнь прокрутить мысленно,
Чтоб пройтись ещё раз по маршруту
И понять, где прожил ты бессмысленно.

Я оставлю немного вам времени,
Вы решайте, на что потратить.
Я оставлю его...своевременно,
Это будет...к...последней...дате.
                (Жанна Лазарева(Фатьянова)-11.02.2022г.


Рецензии