Бог и Сатана

Мы корни свои должны помнить всегда:
Дедов своих, прадедов вечно.
Ведь в мире сейчас разразилась война
И длится он бесконечно.

Сейчас наступила пора Сатаны
За ум и сердца всех на свете.
Но Бог видит все и ведется война:
За жизнь всех людей на планете!

Когда задает себе каждый вопрос:
Где правда и правда ли это -
Что Бог с Сатаною дерутся до слез,
До крови за всех? Это - верно!

Борьба Сатаны за умы в этот миг
Уже не на шутку ведется.
И в этой борьбе - победитель один,
Как в каждой борьбе мне сдается!

Покаяться всем нужно срочно сейчас -
Ведь время бежит и уходит.
Планета покуда известна одна -
Земля где, живут еще люди!

Спасемся мы все от Ковида тогда:
Когда мы поймем - БОГ спаситель!
Война идет вечно за жизнь и всегда,
За правду без лжи на планете!


Рецензии