Мои пожелания

Коль утром проснулся -в тебе всё поёт,
Душа устремляется в светлый полёт...
Высокие чувства в себе сохрани,
В общеньи с людьми пригодятся они.

Жену обними и любимых детишек,
Проказников милых,твоих шалунишек.
Увидишь-в тебе утвердится покой,
А надо ли,братцы,нам жизни иной?!

На улицу выйди,друзей повстречай,
Улыбкою доброй их всех привечай.
Дари им почёт или песенку спой,
Добрей,откровеннее станут с тобой.

Без страха берись за любую работу,
С плечь сбросишь свои и печаль,и заботу.
Сходи на охоту и дичи добудь,
Соседей своих угостить не забудь.

Чтоб так и в дальнейшем было всегда,
Текли в море счастья неспешно года.


Рецензии