Я не скажу тебе Прощай

Я не скажу тебе: "Прощай",
Лишь прошепчу: "До скорых встреч"...
Ведь ты дождешься? Обещай
Любовь и верность мне беречь.
Я ухожу, но я вернусь.
За расставание прости.
Разлука радуется - пусть,
А ты, на зло ей, не грусти.

Не верь приметам, верь себе,
Когда пойдёт что-то не так.
Доверься полностью судьбе,
Однажды будет всё ништяк.
Не сомневайся, боль уйдёт,
Она не сможет нас сломать.
Потом предъявим ей свой счёт,
Пока же - надо подождать.

С тобой мы встретимся, поверь,
Когда осенние дожди
Закроют за собою дверь.
Не сомневайся - просто жди.
Когда холодные ветра
Откроют окна в зимний сад,
Разлука скажет: "Мне пора...",
И канет в бездне прошлых дат.


Рецензии