Вспоминаю лето

Очень хочется на речку,
Посидеть на берегу.
Только комары там злые.
Через пять минут сбегу.

Очень хочется грибочков
На бору пособирать.
Да только ступишь в лес с дороги,
Комары начнут кусать.

Уж малина перезрела,
Руки просятся собрать.
Только примешься за дело,
Комары начнут жужжать.

А надумаешь, уставши,
На диване полежать.
Зажужжит над самым ухом
И расхочешь сразу спать.

И бывает ты пол лета
Изнываешь от жары.
А в жару,какое счастье!
Не кусают комары!

        10.02.22г.


Рецензии
По примеру той британки...
Делать лучше всё на танке.

Владимир Мусатов 4   11.02.2022 07:50     Заявить о нарушении
Ой! Да наши комары
Ту британку вместе с танком
Слопают, не ждя жары!

Татьяна Уляшева 2   11.02.2022 08:09   Заявить о нарушении