Не бойся, ибо Бог с тобою!

НЕ БОЙСЯ, ИБО БОГ С ТОБОЮ!
Пусть душа твоя в Боге пребудет сегодня
И покой благодатный лишь в Боге найдет!
Счастлив тот, кто имеет с Иисусом общенье
И в молитвенной связи с Иисусом живет!
Если ветры подуют, придут ураганы
Или воды настигнут, грозя потопить!
Ничего не случится с душою, что в Боге
Обрела и Защиту, и Помощь, и Щит!
Как за крепкой стеною и крепкою башней
Можно спрятаться будет в объятьях Христа!
Распрострет Он покров над твоей головою,
Защитит Он от козней, нападок врага!
Только будешь смотреть, что вокруг происходит,
Но к тебе не приблизится даже беда!
Так как в истине Божьей ты ходишь сегодня,
Огражденье от смерти она для тебя!
Ты познаешь святое Господнее имя
И характер познаешь Иисуса Христа!
В этом будет для сердца большая опора
И надежда большая теперь для тебя!
Не страшись ничего, очень дорог ты Богу,
Ты - любимое Божье отныне дитя!
За тебя проливалася Кровь на Голгофе
И уплачена была такая цена!
__________________
11.02.22  Ирина Загуменнова


Рецензии