Ночь приходит контуженной

Ночь приходит контуженной
После рабочего дня.
Ей нравится попрерывчастей
Гнобить тебя до утра.

Утром велюрно-блюристо
Работает твой взгляд.
И черепашки-ниндзя
По переходам спешат.

Водители, как микробики,
Куда не надо снуют.
А в металлических бочках
Кострами себя греет люд.

Штаны, сдвинув ниже задницы,
В стойке, согнувшись надвое,
В палатках, обваленных мусором,
Сегодня живут наши граждане.

Вам не нужны подробности,
Те, что звучат устрашающе.
Но 800 застреленных
Пошлют вас к чёртовой матери!

Вот вам цена свободы,
Вот вам цена того уровня,
Того, что куда стремятся
"Апологеты" культуры.


Февраль. 10. 2022


Рецензии
Это про Филаделфию. USA...

Печалилорд   21.01.2023 09:47     Заявить о нарушении