Простой ответ

(мини-басня)

 Интересуясь биатлоном,
С биатлонистом – чемпионом,
Я, речь завел про их маневры:
Как, получается -  быть первым?
             *****
Он, усмехнулся, был ответ простым:
Винтовка, за спиной, как можно быть вторым?


Рецензии