Не смыла...

Любовь, любовь... Как ты прекрасна!!!
Высоких чувств дрожит струна.
Он и она. Предельно ясно.
Где есть любовь, там нет "говна".

Но расскажу сейчас я  случай,
Не случай, просто анекдот.
Одна любовь накрылась кучей.
Все потому. Болел живот.

Стояла пара на крылечке.
Он и она. Был поздний час.
Жених курил, пускал колечки.
Она сказала: " Я сейчас.

Мне позвонить из дома нужно.
Я через пять минут приду".
И улыбнулася ((( натужно.
На горе или на беду?

Пришла. Видать вояж удАлся!!!
И нет причины горевать.
А из окна вдруг крик раздался:
"Кто будет за тобой.....смывать?".


Рецензии