Оставить позади

Оставить всё позади
И того,кто я есть
Приди меня осуди
Озвучь злую весть !
Больше не нуждаюсь
В безумной ревности
От памяти прячусь
В забытой неизбежнности !
Вчерашнее уже ушло
А завтра не наступит
Солнце нас испекло
Оправдание искупит
Хотел быть рядом
Но ты отвернулась
Отравлен взглядом
Страсть задохнулась !


Узник собственного я
В проигравшей битве
Ключ - замри меня
В ненужной молитве !
Закрывая глаза - темнота
В которой я виноват
Как вечная мерзлота
И быстрый спуск в ад !
Стоит ли себя ненавидеть ?
Я просто хочу улететь
Или будущее предвидеть
Чтобы в нём уцелеть !
Хотела остаться одна ?
Это всё,что ты хотела
Значит твой друг - тишина
Твоя кровь побледнела !


Тщетно мысли бросаешь
Всё только усложня
И с собой забираешь
Лучшее,что было у меня !
Но одиночество наверное
Расставит всё по местам
Любовь - место скверное
Когда нет доверия там !


Рецензии