Душа

Я не знаю, куда попаду
после жизни.
Уж, как доведётся.
Знаю, что ни в раю, ни  в аду
за квартиру
платить не придётся.

За лекарства не дам
ни шиша,
за еду,
за вторичные шмотки,
потому что конфета-душа
вдруг сбежала
из яркой обёртки.

Потому что душа
хочет жить
Вот и бросила
бренное тело.
Надоело за всё ей платить,
откупаться за всё надоело.


Рецензии