Про времена года и не только

Старый мир канул вдруг
В белоснежную мглу,
Унося за собой горечь прошлых дней.
Завершается круг в декабре ёлкою.
Зарождается пульс – песнею о Ней.

Мартовские котики
Серенады грянули,
Как уже эротикой мы окружены:
В платьицах вы мёрзните,
Только сердце радует
Трепет первых ласточек весны.

Я лежу на солнышке,
Истекая кровушкой...
Понимаю, что пропал, а июнь кругом!
Только вот очнулся,
Обстановка – госпиталь...
Господом спасён и милосердия сестрой.

Красоту несущие
Тихо и печально,
Нам, как хлеб насущный,
Свет её даря.
Музыкой живущие
И улыбкой странною
Сквозь прощание листьев октября.


Рецензии