Мы верим в чудо, устремляясь...

Мы верим в чудо, устремляясь
В пожар зари такого дня,
В котором снова разгораясь
Вдруг расцветёт цветком душа

И только страстью увлечённый
Такой способен день найти,
А если он ещё влюблённый…
То сможет чудо привнести!

Жизнь такова - чудес в ней мало,
Они запрятаны в словах
И на любовь имеют право
Все существа во всех мирах!

Так сотвори простое чудо
И расскажи ей о любви
А там, судьба поступит мудро.
Лишь первый шаг ты соверши…


Рецензии