Устремлённый взгляд

Взгляд, устремлённый в округу
Не видит красы той - что днём
Дарит природа как другу
Мне в мире прекрасном, Земном.

Вечерние сумерки застят
Всё то, что чарует собой
И даже белёсые насты
В ней не играют красой.

Что в солнечном свете порою
Словно бриллианты Зимой
Манят своею красою
Слепя днём поэта собой.

11.02.2022 06:47


Рецензии