А что потом?

Несовершенства жизни,
Нося на себе следы,
В день новый,
Вставать приходится,
Кряхтя,
Жить проклятым бодрись!

Победить в войне,опять!
Русь- святая Родина!
Не предать,
Не променять,
А хоть Христа дай жизнь!

Работать в поле хлеб зовёт,
Косой махать костлявою!
В здоровом теле
Дух здоровый,
Медальками звеня,
Стать может Родина,
В том виде-
Трёхкратным чемпионом!
"А что потом?"
А что ты сразу?
Не торопи меня..

Не жить здесь вечно,
Понимаю,
А жить же всё же нужно!
А что там?..
А оттуда к нам не приходил никто!
"А что потом?"
Сразу потом..
Я может быть успею,
Четырёхкратным чемпионом,
Стать в виде спорта том!

Не крест Христа же,
Русь предав!
Прибивай на Крест враг!
Православье прибивай
Здесь не жить,
К Кресту!
Алкоголь,наркотики,
Блуд,воровство и бобмы,
Променять не можем взять,
На непонятно что!


Рецензии