Стих о Жизни

Жизнь человека – штука хлипкая:
То правильности, то ошибки.
И живет он, в конце чтобы сделать вывод:
Красиво он жил аль не красиво.
Не о той красоте речь идет,
Кто богаче кого живет,
А о той красоте идет речь,
Кто правду Жизни сумел извлечь.

11.02.2022г


Рецензии