***

Зачем понапрасну гробить себя
Надеясь, мечтая и снова любя?
К тебе не приходит то, что ты ждёшь…
Зачем в голове моей вся эта ложь?

Люди похожи, один и другой
Может и мне стать такой?
Очистить разум от безумных идей,
Поверить в реальность этих вещей…

Как же хочу я себя полюбить,
Простой и обычной немного побыть…
Зачем продолжаю это игру?
Обычной я быть совсем не хочу!

Лишь бы сбылись эти мечты,
Я очень хочу увидеть цветы,
Которые мне подарит душа,
За принятие всех и, конечно, себя…


Рецензии