Заговор на жизнь

Погадай по руке
И всё сбудется пусть
Отпусти по реке
Прошлогоднюю грусть
Завяжи узелок
Чтобы помнить и ждать
В мире много дорог
Стоит только начать

Погадай по руке
Прежде чем умирать
Прежде чем вдалеке
Слышать смех и бежать
И бежать со всех ног
Рассыпаясь, звеня.
А она между строк
Не заметит тебя.

Погадай по руке
И всё сбудется пусть
Отпусти по реке
Прошлогоднюю грусть
По семи ветрам
По семи холмам
По семи перекрёсткам...


Рецензии