Императив уходящей эпохи

Всем до себя – императив эпохи…
И я под тем же знаменем стою…
Нельзя сказать, что все мы плохи –
нам до себя, я тоже в том строю…

И этот строй весьма нестроен,
скорее и не строй, толпа…
И в ней такие лишь герои,
которым дело только до себя…

Андрей Лапин / Лаборатория Земля / Планета развитого эгоизма/


Рецензии