У Есенинской берёзы

Звёзды падают с небес,
Словно слёзы.
Это плачет русская душа,
У Есенинской берёзы.

За ахматовсой, цветаевской,
рубцовскою строкой...
С несчастливой личной долей,
И с жестокой жертвенной судьбой. 

11. 02. 2022г.


Рецензии