Невеста неплохая

Отъезжаю с телом вместе,
Препарат не применял.
А поехал я к невесте –
Пыл любовный не унял!

А невеста неплохая –
Бабка в возрасте уже,
Но квартира дорогая…
И встречает в неглиже.

Так погода, блин, влияет,
Что забыла всё надеть!
А сама вся и сияет –
Хочет, чтобы видел дед!

Я с порога прям в ботинках
Завалился к ней в кровать!
А штаны все – на резинках,
Шубу некогда снимать…

Повозились мы неплохо –
В жар аж бросило меня!
Тут сказал себе я: «Лёха,
Ты не пил уже три дня!»

В горле что-то пересохло –
Выпить страшно захотел!
Бабка, видимо, подохла…
Зря я секс такой имел.

Шубу снял и снял ботинки
И пошёл я водку пить,
Брюки кинул на резинках,
За собой не стал тащить.

Водки выпил – полегчало,
Телевизор я включил…
Нехорошее начало –
Ничего не получил!

Ни невесты, ни квартиры
Не видать уж больше мне!
Дети, внуки, как вампиры,
Деньги тянут аж во сне!..

А любимая очнулась
И по имени звала,
Знать, фортуна улыбнулась –
Шанс один ещё дала!


Рецензии
Хорошее начатое дело
не стоит бросать.
Круто отдохнул мужик.
Нового творчества, Дима.

Галина Яловол 4   02.04.2022 07:36     Заявить о нарушении
Спасибо! С улыбкой, Дима.

Дима Днк   02.04.2022 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.