Две недели до весны

Бьет Зима по темным стеклам,
Вьюгой входит в наши сны...
Ей не спится... Ей осталось
Две недели до Весны.

Мы три месяца в ознобе,
В клети вечной мерзлоты,
Мы крестами отмечали
Дни и ночи до Весны...

Что б согреться жгли в морозы
Чувства, связи и мосты,
Все надежды возлагая
На пришествие Весны...

А сегодня, на восходе,
Сердце, вздрогнуло в груди...
И душа проснулась следом
В предвкушении Весны...

И уснет печаль во взгляде,
И улыбкой осветив,
Солнце, с нами отсчитает
Две недели до Любви!

Посвящается А.Ш.
16.02. 2015г.


Рецензии