очнусь...

 
очнусь...
эС.  Мартынов

Словно  капельки,
Каждую  ночь,
В  сердце  властно
Стучатся  видения…
Унося  повседневие  прочь,
Возвращая
Забытое  зрение…

Синий  дым
Проступающих  гор…
Водный  лепет
Речных  перекатов…
Свод  небесный  -
Высокий  собор…
Ветер  в  соснах  зелёных…
Косматых…

Я  очнусь…
Я  проснусь…
Я  вернусь…
Я  вдохну  горечь  чащи   
Кедровой…
Пусть  сегодня
Столичная  грусть
Распинает  мозг
Снова  и  снова…


Рецензии