Просительная Ектения во здравие

Боже Правый Боже крепкий помилуй нас
Здравия для всех людей, сыновей и дочерей
У Тебя просим для паствы Твоей
   (Имена_____)

Порадей Боже за своих сыновей и дочерей
Они жизнь живут во славу Твоей
Даруй Боже сынам Твоим и дочерям
Здоровья и лёгкого пути к Тебе в храм

Многая им лета дай, от недугов ограждай
Из лап хворей и маразма души спасай
Ни кого падшим не оставляй к себе забирай
Ангелов - помощников хворым дай

Ангелы и сыны во славу Твою пропоют
Хвалу Тебе Боже за труды воздадут
А ещё ума у Тебя для всех попрошу
Говорят в здоровом теле - здоровый дух

Здоровый дух и ума палата
Вот, что сейчас нам на земле надо, очень надо
Тогда не зарастёт тропинка к Тебе Боже в Рай
Праведников только успевай принимай


Рецензии
Хорошая молитва Владимир!

Спасибо.

Удачи Вам!

Полянская Вера   13.02.2022 12:32     Заявить о нарушении
Я очень рад, что Вам понравилась молитва.
Удачи, счастья и здоровья.

Владимир Череватенко   13.02.2022 15:12   Заявить о нарушении