Я не могу не думать о тебе

Я не могу не думать о тебе,
твоя любовь меня оберегала.
Я не могу не думать о тебе,
жизнь пролетела, не начать сначала.

И, вспоминая, прожитую жизнь,
страницы своей памяти листаю.
Я не могла тебя не полюбить,
о тех годах я просто помечтаю.

Ты был со мною столько долгих лет,
наша любовь теплом нас окружала.
В твоих глазах всегда был мягкий свет,
творить, твоя забота вдохновляла.

Где было трудно, подставлял плечо,
все твои чувства были на ладони.
От поцелуев было горячо,
и вдаль несли волшебные нас кони.

Всё счастье невозможно передать,
друг друга мы так искренне любили.
И мир переставал существовать,
мы этим чувством очень дорожили.

Я не могу не думать о тебе,
за жизнь с тобой, я благодарна Богу.
И, где б ты не был, в звёздном далеке,
пусть он благословит твою дорогу.
        10.02.2022 г.


Рецензии