Георгины стихи и фото

Маленькой иголкой
Лоскутки из шёлка
Кто-то шьёт искусно,
Вкладывая чувство
В каждый узелочек,
Нежный лепесточек
Розовых соцветий.
Взрослые и дети
Любят Георгины.
Солнце на смотрины
Прилетает чаще,
Дарит людям счастье
На исходе лета.
Не любовь ли это?


Рецензии