Не хотелось

Не хотелось бы писать мне про политику в России,
Но, когда тебе с трибуны кричит гневно разный чин:
-Государство не для вас здесь, мы рожать вас не просили!
Выживайте, как хотите, помогать вам нет причин!
Уничтожены заводы, обанкротили Россию,
Перерыли всё, что можно, распродали всё, что есть.
И вот этим негодяям захотелось жить красиво,
И плевать им на всё вместе, и на совесть, и на честь.
Разбуянились налоги, подскочили в небо цены,
Каждая паскуда хочет с тебя что-нибудь содрать.
Вот такие наступили в нашей жизни перемены,
Так и хочется на север или на … всех послать.
В чём причина? Всем понятно, только не найти ответа,
На трибунах гоп со смыком или просто тишина.
Велика наша Россия – бывшая страна Советов,
Жаль, что руль перехватила чужеродная шпана.


Рецензии
Справедливое возмущение, надоело наблюдать как из когда то Великой России делают гномика, неспособного противостоять явному врагу. С уважением.

Юрнест Алин   12.02.2022 07:35     Заявить о нарушении