Моя надежда

Дышу под сенью роз,
Распахнуто окно,
Я болен не всерьёз,
Мне нужно лишь одно.
Хоть слово,хоть намёк,
Движение брови,
Хоть взгляд,который влёк
К кипению крови.
Не отвергай меня,
Прошу в который раз,
Презрением виня
Мой бедный левый глаз.
Он вовсе не причём,
Он жертва,как и я,
Злым словом посечён,
Потоки слёз гоня.
Потоки слёз по тем,
Кому на всех плевать,
Кто свой любимый глэм
Лишь жаждет прививать.
Я миру всё открыл,
Что должен был открыть,
Характер свой зарыл,
Мне больше нечем крыть.
Я многое обрёл
Через весы сомнений,
В скитаниях набрёл
На знаки Откровений.
Вам их преподнесу
В последний самый миг,
Надеюсь,что спасу,
Надеюсь,будет сдвиг.


Рецензии