Я не гоню из памяти тебя

Я не гоню из памяти тебя,
Хотя в грядущем дне тебя не будет.
Быть может, годы сердце огрубят,
А может, без тебя мне будет трудно,
Но не гоню из памяти – зачем?
Ты подарил мне лучшие минуты –
Когда была я для кого-то всем,
Когда была единственной кому-то.
А ты… А ты тяни другой билет,
И пусть твой выбор будет самым лучшим.
Пусть не испортит жизни мое «нет».
Поверь, я не хотела тебя мучить.

Евгения Шелковникова


Рецензии