Папа

Папа - лучший друг на свете!
Папа знает все вокруг!
Папа умный, самый смелый!
С папой весел мой досуг!

С папой ходим мы в гараж,
Чиним наш автомобиль.
Мы ведь с папой экипаж,
Штурман я, а он водитель.

С папой мы одна команда,
Мы защитники страны.
Мы с ним лучшие солдаты,
Защитим всех от беды.

Буду я, как папа смелый,
Сильный, ловкий и большой.
Умный, храбрый и умелый,
Весь я в папу, я герой!

11.02.2022 год


Рецензии