Светлый ангел

Светлый ангел в хрустальный бокал её слезы собрал,
И решила она, что те крылья в ночи - это лишь наваждение.
А он рядом, всю её жизнь с ней летал,
Он приставлен был к ней как подарок,  с рождения.

Светлый ангел для девочки той, что  напишет стихи про любовь,
Он бокал свой так бережно Богу отнёс, для порядка.
Её чуства в стихи выливаются снова и вновь,
Хоть в слезах много соли, но их проливать очень сладко.

Светлый ангел помог ей сберечь этот  творческий дар,
Он ему помогал в рифме сказочных строк раскрываться.
Чтоб её не коснулся людей осуждения пожар,
Чтоб она в красоте своих мыслей смогла оставаться.

И она, ощущая душой всю заботу небес,
Миру мысли свои и стихи так щедро дарила.
Свято верила в то, что на свете так много чудес,
И об этом она светлячками стихов  говорила.

Все печали, невзгоды, проблемы и горесть людей,
Чудом рифмы своей в свет она превращала украдкой.
Светлый ангел записывал это меж строчек у дней,
Обо всем этом Богу рассказывал он по порядку.

Светлый ангел, Светлана и мысли её светлячки,
Всё красиво сплелось и судьбою раскрашено в красках.
В сердце людям летят рифмы той огоньки,
И рождают в душе  веру в добрую, светлую сказку.

19.01.22
Крещение


Рецензии