Фантазёр однако

Я чувствую тебя постоянно,
Я брежу как наяву,
И как бы ни было странно,
Беседу с тобою пространно
Веду,как в тумане плыву.

Наверное я отвечаю
На твой,столь далёкий,вопрос.
Я мысленно примечаю,
А лишь потом замечаю,
"Диалог" мой уходит в занос.

Я знаю,родная,о думах,
Что душу твою бередят.
О солнечных днях и о лунах,
Волшебных полуночных рунах,
С хитрецой на обоих глядят.

Уж им то о нас всё известно,
Их сведения достоверны,
Мы можем им верить словесно,
О том,что поведают честно,
Что чувствам,хранимым,мы вЕрны.


Рецензии