Невадско - Освобалдительное Движение

Эх! Ракетой по Неваде
Хорошо бы долбануть!
Только так мы в шоколаде -
Через ядерную жуть!

Штаты вмиг свои все силы
В страхе отведут от нас -
Отойдём мы от могилы
И легко, и сей же час!

Ни к чему кипеть мозгами
В поисках других путей!
Думать нужно - кулаками:
Чем тупее - тем сильней!

Что? Сбежал я из дурдома?
Что? От цирка я отстал?
Эта шняга мне знакома,
Это всё я шлю в анал!

Главное - от сути бедствий
Населенье увести:
От причин и от последствий -
В мутных бредней ассорти!

Референдум мой - туда же
Столько лет уже ведёт:
Пусть не весь, но в этой лаже
Вязнет всё-таки народ!

Ради этого - да что там
По Неваде! - по Москве
Жахнем - лишь бы идиотам
Смыслы видеть в шутовстве!!!

НОД призывает жахнуть по Неваде, а завтра, глядишь, и по Москве - лишь бы не Эволюционный Марш...  https://evolution-march.livejournal.com/2145478.html


Рецензии