Мечта о будущем

Навстречу двигались друг другу
Слепая тьма и зрячий свет.
Она несла мороз и вьюгу,
Зло, ненависть и мор в округу.
Он нёс тепло ,улыбку, солнечный привет
И жизнеутверждающую фугу.

В единой точке повстречавшись,
На миг прелюдии отдавшись,
Сошлись в экстазе, распластавшись
Мирами чувств, друг в друга вкравшись.

Слияние систем рождает феномен.
Различие характеров притягивает.
Строительство, паденье стен,
Взаимовыгодный обмен,
Итогом качества затрагивает
И обоюдный сладок плен.


Рецензии