Курица

Все говорят, что Я — курица —
Дома сижу с детьми.
Не отстукиваю по улице
Свои модные каблуки.

Зачем быть всегда красивою
Для близких? Какая честь
Видеть маму нарядной, счастливою,
Пусть будет какая есть.

А я иду от обратного,
Ведь женская красота
Прежде дома родным приятная,
Для чужих и не так уж важна.

А.Риадна


Рецензии