Я с вас беру пример

Я с вас беру пример, как не сдаваться,
А счастье – рядом, как сказал поэт.
Я не хочу с улыбкой расставаться
Лишь потому, что кто-то скажет: «Нет».

Не правда ли, неважно, что сказали,
Когда с тобою тот, кто тебе мил.
И ни к чему заоблачные дали,
Когда мне кто-то сердце подарил.

Евгения Шелковникова


Рецензии