Прикурив от осени

Прикурив от осени заката,
Задымилась трубка сентября.
Ты поверь ни в чём не виновата.
Виноват конечно только я.

Ты ушла и выпала прохлада,
На осенней выцветшей траве.
Мне б вернуть тебя:да вот досада,
Ты ,как ветер скрылась в сентябре.

По аллеям музыка звучала:
Вальс Бостон кружил кленовый лист.
Ну куда же ты любовь пропала?,
Грусть играл с надрывом баянист.

Вечер в шёлковый наряд одел аллеи.
Паутины выткал кружева.
До сих пор в душе своей жалею:
Не нашёл тебя вернуть слова.

Помнит милая,растраченная юность:
Как с тобой гуляли при Луне.
Сентября в сияющую лунность,
В первый раз признался я тебе.

До сих пор звучат слова шальные:
Будоражат в жилах моих кровь.
Пролетели годы молодые,
Но не гаснет первая любовь.

И когда нибудь под звон бокала,
Разливая осени янтарь:
Вспомнишь ты меня моя забава,
И разлуки призрачную даль.

Ты всплакнёшь,а может быть не стоит,
Ведь былое всё же не вернуть.
Ох моё сердечко горько стонет,
Разрывая раненую грудь.


Рецензии
🌿🍇💙🌼💃🌿🍇💙💝🌼💃
АЛЕКСАНДР, ОЧЕНЬ ДУШЕВНО
И ТРОГАТЕЛЬНО, БРАВО!
🍇🌿💃🌼💝🍇🌿💃🌼💝

Людмила Ярёменко   11.02.2022 11:24     Заявить о нарушении
Людмила 🌹благодарю вас
Успехов с уважением Александр

Александр Лебедев 11   11.02.2022 11:55   Заявить о нарушении