Что такое война?

Война - это слёзы и горечь утраты...
Это вечная боль, что ничем не унять,
Не физическая, та, что от раны,
А щемящая сердце опять и опять.
Это страх за любимых, что могут погибнуть,
За друзей, что постигла беда...
И безмерное чувство вины за солдата,
Что с войны той уже не придёт никогда.


Рецензии