Две сосны

Мы срастаемся постепенно ветвями
А стволы наши...давно уж одно
Словно сосны над морскими камнями
Возвышаемся...любуясь игрой
Свето-тени...природным искусством
Стремимся вверх...и таинственный танец ветвей
Снизу кажется радостным, а то чуть-чуть грустным...
Но движением к солнцу...среди неподвижных камней


Рецензии