Нравится, не нравится

Царица, блудница, рабыня, госпожа
В болезни от тебя рождены дети
Терпи господство над собой ежа
Влечение к мужу, - ты не стала леди.

Не хорошо, когда их Бог, - убийца
Терпи, красавица, терпи, твоя душа
У Евы к Авелю не стало сострадания
Пошла история, куда - то не туда...


Рецензии