Не наговорился

Опять с тобою не наговорился,
а ночка за окошком проплыла.
Я в голос твой беспамятно влюбился
и баю-бай совсем не торопился,
прокручивал в душе твои слова.

Ты повторяла мне свои вопросы,
чтоб сладости тебе пересказал.
И расцветала на глазах, как будто роза,
что побывала вечность на морозе,
но вдохновил на жизнь простой тюльпан.

Мы не молчим, пока молчат соседи.
Ты моя леди и принцесса ты моя,
но не по царски вёл свою беседу,
как быть царём я без тебя не ведал,
даже не знал, как крутится Земля.

Мы замолчим лишь, слившись в поцелуе,
когда взлетим с тобою до небес.
Ну, а сейчас ещё мы поворкуем,
и сладким словом снова забалую,
всю тишину отправив под арест.

10.02.2022


Рецензии