Бег от себя

Размыкаю молчаливый круг писанины под стол
Все то что копил до этого впрок дало толчок как урок
А он гласит о том что ясный ум не так уж плох, скорее очень даже хорош
Отпускаю боль и прихоть что вела в подъезды и леса
Ночи под открытым небом и в заброшенных домах
Провалы в памяти днями измерял а не в часах
Но нет там ни правды, ни блага, только бег от себя


Рецензии