Весны весней

Доживу ли до теплых дней
Когда будет весны весней
Когда будет тепла теплей
И веселия веселей
Когда будет неги нежней
И смогу я признаться ей
В чувстве том что любви любвей
В доброте что добра добрей
Доживу ли до светлых дней
Когда будет весны весней


Рецензии