Одна лишь сила в мире есть

Одна лишь сила в мире есть,
что из негодного, дурного,
полезное способна снова
содеять, как живое в персть.
Одна лишь в мире есть дорога -
приводит в смысл из ничего.
И нет случайностей у Бога,
ведь случай – псевдоним Его.
Фортуны нет. Есть Провидение -
событий мудрое сцепление…
Душа моя, не унывай!
На Божью милость уповай!


Рецензии