Нырнуть хотелось в мягкотелость...

Нырнуть хотелось в мягкотелость
Забыться в ней хотя б на миг,
Но всё испортила замшелость,
Обезобразившая лик.

Неси, мели свой опус, друг
С пафосом на босу ногу,
Всё равно тебя за фук
Отдадут, как душу Богу.

На силу плюй из-за угла,
Может хватит для соблазна.
Сошлись во взмахе два крыла
И как всегда крестообразно.


Рецензии