Моей звезде анастасии

Я РУЧКИ ТВОИ КРАСИВЫЕ И ПРЕКРАСНЫЕ МОЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ЛЮБИМАЯ БАРОНЕССА ИЗ БАРСЕЛОНЫ ЦЕЛУЮ С ВОСХИЩЕНИЕМ И С ВОСТОРГОМ ИЗУМЛЕНИЯ И СЕРДЦЕ ТВОЁ КРАСАВИЦА И КРАСОТКА ЛЮБЛЮ КАК ВЕЛИКИЙ СИМВОЛ ОРЕОЛА И ВЕЛИЧИЯ ОБРАЗА СЛАВЫ ЛУЧЕЗАРНОЙ СОЛНЦЕЛИКОЙ ЛЮБВИ!!!


Рецензии